طريقة التحضير tr7:يخلط الدقيق فى اناء كبير مع اللبن والملح والخميرة والزبدة وتضاف البيضة وتدعك العجينة جيدا لمدة عشرة دقائق الى ان تصير لينة ومتماسكة ورشى تحتها دقيق ودعيها تختمر لمدة نص ساعة حتى ترتفع ثم شكيلها اسطوانات مثل الخبز واعملى شقوق فوق كل رغيف اى شرحات بسيطة بالعرض وادهنيها وادخليها الفرن حتى تتحمر وهذا صنف من اصناف الخبز الفرنساوى وصحتين ....................................
الخبز الفرنسي بالجبنة و الخضار
المكونات والمقادير خبز فرنسي مقطع حلقات جزر مبشور فلفل رومي مقطع مربعات صغيره 2-3 ملاعق مايونيز جبنه فيلادلفيا او علبه جبنه كيري
طريقة التحضير اخلطي الجزر+الفلفل الرومي+ مايونيز + جبنه تخلط مع بعض وضعيها على حلقات الخبز ثم ادخليها بالفرن لمده 5-10 دقائق بالفرن ثم اخرجيها من الفرن ملاحظه تاكل حاره مع الشاي وبالهناء والعافيه ............................................
لحمه مفرومه +فلفل اسود +ملح +بيض مسلوق مقطع مكعبات+زيت للقلي طريقة التحضير نعجن الدقيق مع القشطه الى ان تتجانس وتصبح قاسيه بعض الشي تم تفرد باالنشابه وتقص دوائر وتحشى ثم تغلق على شكل نصف دائره وتقفل باالشوكه الاطراف وتقلى قبل التقديم مباشرة
???? زائر
موضوع: رد: طبخات فرنسية الجمعة نوفمبر 06, 2009 1:10 pm
لا تبخلو علي بردودكم
البطلة || اميرهـّ نشيّطهـّ ~
عدد المساهمات : 70 نقاط : 5552 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 29/11/2009
موضوع: رد: طبخات فرنسية الإثنين ديسمبر 07, 2009 1:28 pm
ميرسي ع المشاركة الرائعة
نجمة زمردة || اميرهـّ نشيّطهـّ ~
عدد المساهمات : 50 نقاط : 5530 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 29/11/2009
موضوع: رد: طبخات فرنسية الخميس ديسمبر 10, 2009 6:18 pm
ممممممممممممممممم جوعتيييني
???? زائر
موضوع: رد: طبخات فرنسية الجمعة ديسمبر 11, 2009 12:11 pm
العفو يا بطلة
???? زائر
موضوع: رد: طبخات فرنسية الجمعة ديسمبر 11, 2009 12:16 pm
و بالهناء و الشفاء نجمة زمردة
???? زائر
موضوع: رد: طبخات فرنسية الجمعة ديسمبر 11, 2009 12:22 pm